行者無疆小學堂—威德爾海豹

 

最適應南極的哺乳動物 – 威德爾海豹Weddell seal

 
 
威德爾海豹以固定冰(fast ice)為家,冬季時仍會逗留在較南的水域,這時牠們會挖一個氣孔出入冰面和海底之間。

威德爾海豹是獨行動物,但雌性在繁殖季會成群地聚集,數量可多達一百隻。
食物以魚、魷魚和磷蝦為主,捕食時可潛到水深達 500 米的地方,通常潛水時間維持在 25 分鐘以內。

————————————————

2018年度巨獻
龐洛日麗號:南極三島〜福克蘭群島 南喬治亞島 南極半島22日
出發日期:2018年12月17日
————————————————
講座預約
1對1,VIP講座熱烈預約中。
歡迎FB傳訊或來電安排。
02-25000585

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *