塔林 三姊妹之屋

塔林 三姊妹之屋

三姐妹酒店坐落在老城裡,離塔林的城牆約300米、市政廳廣場500米,附近咖啡館、餐館、商店和博物館雲集。對於「三姐妹」名字來歷的最佳註解,莫過於這棟建築本身了。這3棟連體建築,最早可以追溯到1362年,酒店至今仍保留了14世紀以來的建築結構,3個相連的樓體名副其實地代表了這3位性格迥異的「姐妹」:效法波希米亞之風的「妹妹」,崇尚經典魅力的「二姐」,還有那看上去久經世故的「大姐」。

走進去,古色古香的大堂雖然不寬敞,但很有家的感覺,溫馨舒適。想當年,為了將3棟14世紀建築綜合設計並使其連貫,對酒店的建築師Martinus Schuurman與設計師Külli Salum來說,可謂前所未有的挑戰。愛沙尼亞政府出於保護老建築的考量,限制在改建過程中使用鉻、玻璃及塑料,他們便高價聘請當地木匠,對樓梯、窗檐以及各房間的大門進行純手工雕繪,將每一建築單體設計得獨一無二。

———

波羅的海三小國-波蘭深度國家公園-巡訪蕭邦23日

手機行程搶先看 http://buff.ly/2ucfPLh

官網行程 http://buff.ly/2uUvAUm

2017.08.20 出發

———

極地攝影分享

極地旅人必學基本功

2017.07.18 (二)下午2:30 已有五位報名

2017.07.22 (六)下午2:30 熱烈報名中

可另外預約每周一到周六下午2點

預約小班制(一個也可以唷!)

敬邀2017年「已」報名團員

敬邀2018年「想」參加朋友

熱烈報名中>>http://buff.ly/2uL4RJZ

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *